自然文化研究院团支部举办2024年团员推优入党民主评优会

2024-03-15 【】

2024年3月13日下午,自然文化研究院团支部在科研楼306举办了团支部第三次会议,对我院提交了入党申请书的五名团员进行民主评优并确定入党积极分子推荐人选。自然文化研究院团总支书记田楠出席了会议,自然文化研究院团支书陶荣主持会议。

会上,五名同学分别从入党动机、个人表现、工作学习情况以及未来规划等方面进行了自我陈述。他们均表示,加入中国共产党是自己长期以来的愿望,希望通过党组织的培养和考察,更好地为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

申请入党同学发言

与会团员认真聆听了五名申请入党的同学的发言。大家一致认为,这五名同学在学习、工作、生活中都表现出了较高的政治觉悟和道德品质,积极参加团组织的各项活动,热心公益事业,具有较强的组织观念和集体荣誉感,是值得推荐的入党积极分子。

团支委进行计票

经过充分的讨论和评议,与会团员采用无记名投票的方式,对五名申请入党的同学进行了民主投票。参会人员通过无记名投票的形式对候选人进行了民主评议,5位候选人均通过。经自然文化研究院团支部委员会讨论决定,同意向党组织推荐施索、陈慧、董思南、何志芬、王德灿5位候选人为入党积极分子。

此次民主评优会的成功举办,不仅为我院入党积极分子的选拔提供了有力的保障,同时也促进了团员之间的交流和互动,增强了团组织的凝聚力和向心力。相信在全体团员的共同努力下,自然文化研究院的党团各项工作一定会取得更加优异的成绩。

/陶荣

/田楠 李鹏飞